コメント
miiちゃん
私も2人目のが辛かったです😂歯磨きもうがいも気持ち悪くて出来ない、なにも飲んだり食べたりが出来なかったです💦
飴は舐めれたので、それで乗り切りました😵
はじめてのママリ🔰
炭酸はのめますか?
私は気休めですがオロナミンCのんでます!
飲むと少し違うような気もしてます😭
早く終わりますように💦
-
えりさ
昨日飲んだのですが、妊娠する前よりは飲みやすさはありましたが、だからといってさほど気分かわることがなくて💦
梅やレモンなども加工食品などで試してみましたがそれほど効果なくてへこんでます😭- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
何食べればいいか分からなくなりますよね…
私はグレープフルーツなら後味悪くなく食べられてます!
あとはスイカですかね🍉- 4月13日
-
えりさ
グレフルはまだ試したことないので、試してみます‼️
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
私も2人目の方が悪阻きついです。何食べても飲んでもダメで6wと9wで吐き過ぎてケトン4プラスで入院になりました😭
9週が胃液しか出なくって20回くらい吐いて血も吐いてこれはやばいって感じでした😭
まだ悪阻続いてます😭
今回は冷たいものしか受け入れてもらえなかったので、アイスボックスとか氷舐めたりしてると落ち着きました😭
-
えりさ
大変でしたね、もう退院されましたか?
氷はまだ試してなかったです、やってみます‼️- 4月13日
89
私も下の子は何をどーしてもしんどかったです…
とりあえず、
・ファミマのコーヒーフラッペ
・三ツ矢サイダー
・綾鷹
はいけたので、それで生きてました。
あとは、食べては吐いて、歯磨きしては吐いて、炭酸&嘔吐で歯が溶けかかってる💦と歯医者さんに言われたほど…。
産まれてからびっくりしたのは、自分にそっくりなことです。
-
えりさ
大変でしたね😰
我が家は上の子が主人ににているので下の子は自分に似ると嬉しいです🤣🤣- 4月13日
-
89
うちもですよ〜
上のお姉ちゃんが、それはもう旦那そっくりでかわいそうなくらい…
それはそれでかわいいのですが、やはり自分に似てる子を見られる喜びを感じられてありがたいです。
今は苦しいでしょうが、楽しみが増えたと思って、どうか少しでも楽に過ごせますように…- 4月14日
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした💦
胃のムカつきを感じなかったのは、多分吐いた直後ぐらいだったと思います😅
私の場合は胃酸が上がってきて横になるのもしんどかったので、逆流性食道炎用の枕?マットレス?買ったら少し楽になった気がします💡
つわりバンドや漢方や色んなもの試しましたが、あまり効果は感じられなかったので、最終的には吐きやすいもの食べる様にしてました💦
-
えりさ
結局吐きやすいものになりますよね😢
早く終わればいいのですが…- 4月13日
えりさ
そうなんですね💦
上の子もいるし大変でしたね😰
そう思うと食べれてる私はまだ大丈夫なのか??😅
医学の進歩でつわり止めの薬とか開発してくれないですかね(笑)