コメント

ぺぇ
娘の進め方ですが参考まで🙂💡
1個クリアしてればマヨネーズも大丈夫かなぁと思いますが
ハンバーグのつなぎやホットケーキ等
もう食べてますか?
その後卵焼きやオムレツ、その後でマヨネーズやカスタード、と言われてます☺️
ぺぇ
娘の進め方ですが参考まで🙂💡
1個クリアしてればマヨネーズも大丈夫かなぁと思いますが
ハンバーグのつなぎやホットケーキ等
もう食べてますか?
その後卵焼きやオムレツ、その後でマヨネーズやカスタード、と言われてます☺️
「男」に関する質問
次男が5歳なのに肌質もちもちつやんつやんで赤ちゃんみたいだし背も低いし骨格華奢だしなんかいい匂いするし話し方もなんか語尾にいつも♪がついてるみたいにかわいい喋り方するしそもそも声もかわいいし笑うとききゃはき…
【義母への母の日プレゼント】 何あげますかー?? 参考までに色々聞きたいです(^o^) 仲悪い訳ではないですが、近くにいないので趣味や普段の過ごし方など全然知りません🤣💦 結婚9年目、ネタ切れです🤣 旦那に「お義母さん…
次男、頭の大怪我でネグレクト(虐待では無い)で5月から一時保護措置になります。 昨日の面談で、原因解明と対策案で家庭復帰に向けて やっていきましょうと言われました。 私の精神不安があってクリニックに通っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でっで
ありがとうございます!!
つなぎはクリアしてます!
ホットケーキは嫌いで食べてくれなくて😭
卵焼きやオムレツも嫌いみたいですが、一応食べれてます!!
なら次はマヨネーズやカスタードに進んでも大丈夫ですかね🥹
ぺぇ
すごい!✨食べれてますね😆✨
進んで大丈夫そうですね😚
何で出るかわからないので少しずつあげてみて良いと思います☺️
でっで
ありがとうございます!
マヨネーズとか、少しずつあげてみます🥰❤️