妊娠・出産 2人目妊娠中、13wです。たまに胎動っぽいポコッを感じるんですがさすが… 2人目妊娠中、13wです。たまに胎動っぽいポコッを感じるんですがさすがにまだですよね?笑 腸が動いてるだけですかね😂😂😂 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 胎動 妊娠13週目 妊娠中 2人目妊娠 ママリ コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 今回13wから感じました!🫶🏻 もにょもにょ、ぽこっとしたり、 ブルブルっと小魚が動いてる様な感覚でした🤣 4月13日 ママリ わ!ほんとですか!胎動ですかね🥺🥺 4月13日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 検診の時エコーで動くタイミングで小さな体動感じたので間違いないと思いました😂 ママリさんも胎動だと思います🫶🏻 4月13日 ママリ そうなんですね! 胎動だと嬉しいです😍😍 4月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ!ほんとですか!胎動ですかね🥺🥺
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
検診の時エコーで動くタイミングで小さな体動感じたので間違いないと思いました😂
ママリさんも胎動だと思います🫶🏻
ママリ
そうなんですね!
胎動だと嬉しいです😍😍