コメント
りー
まだ20なら排卵しないと思います。
排卵検査薬とかが反応し始める時期なので、LH40〜100くらいで排卵なはずです!
卵胞チェックは血液検査と同時にされてませんか?
りー
まだ20なら排卵しないと思います。
排卵検査薬とかが反応し始める時期なので、LH40〜100くらいで排卵なはずです!
卵胞チェックは血液検査と同時にされてませんか?
「LH」に関する質問
無月経体質の不妊治療中の者です。 排卵誘発剤で自己注射しています。 本日で7日目なのですが、血液検査でLH、E2が共に低過ぎて全く数値が上がってくれません。 元々無月経でホルモンが出てないからだとは思いますが、こ…
排卵誘発剤の自己注射を開始して4日目です。 今日血液検査をしたんですが、全くLH.e2ホルモンの数字が上がっていませんでした。 ものすごく低い数値です。 卵胞は一応見えてたのですが… これだと中止になってしまうでしょ…
2/7か8が排卵日でした(病院とLHによって) 6〜9日は1回ずつ仲良し持ちました!! 2/12からお腹がちくちく痛い感じがたまにし、 今日2/13の夜に茶色の出血が確認できました。 まだ、下腹部はちくちく、ツーンという感じで…
妊活人気の質問ランキング
aoi
血液検査はしましたが、私の行っている病院は結果を教えてくれるのが次回受診した時になるので、それまでわからないんですよね😭
卵胞チェックもしていて4/7の時には卵胞は20✖️27mmでした!これってまだ排卵には日数かかる大きさなんですかね?💦
りー
そうなんですね😢
そのサイズならすでに排卵してそうですよね💦黄体ホルモンが出てないのかもしれませんけどそれも血液検査しないとわからないですしね😅
aoi
返信ありがとうございます!
今日受診してきたのですが、エコーしてもらったら右の卵胞の大きさは変わっていなかったので、先生からこれは卵じゃなくてなんか違うものだねーと言われました😹
水がたまってたか何かだろうねということで…
左の卵胞が大きくなってきていたので、そっちを見た方がいいかもねとのことでした😓💦
りー
そうだったんですね💦腹水も心配ですよね😅
左の卵胞が無事に排卵するといいですね!