コメント
りー
まだ20なら排卵しないと思います。
排卵検査薬とかが反応し始める時期なので、LH40〜100くらいで排卵なはずです!
卵胞チェックは血液検査と同時にされてませんか?
りー
まだ20なら排卵しないと思います。
排卵検査薬とかが反応し始める時期なので、LH40〜100くらいで排卵なはずです!
卵胞チェックは血液検査と同時にされてませんか?
「陽性」に関する質問
医療従事者の方いませんか?😭 水曜日夜に発熱、金曜日にインフルエンザ陽性となりタミフルを息子が飲んでいて今日から登園できました! けどタミフルは今日まで朝晩飲ませる予定だったんですが朝バタバタしてたら飲ませ…
先日検査薬が陽性になり、無事に妊娠していれば4週6日になります。 今朝、歯磨きをしていたら突然えずきはじめ、会社についてから上を向いてうがいをした時もえずきました…通勤中も気持ち悪いとかはないのにえずくことが…
嬉しいのでどなたか聞いてください!✨ 妊娠検査薬陽性になりましたー!!😭🩷 嬉しい…🩷 3人目はどんな子かなあ🩷 まだ旦那にも言えてないので、ママリで喜びを分かち合わせてください😊🩷 3人目できなかったら犬飼おうか…
妊活人気の質問ランキング
aoi
血液検査はしましたが、私の行っている病院は結果を教えてくれるのが次回受診した時になるので、それまでわからないんですよね😭
卵胞チェックもしていて4/7の時には卵胞は20✖️27mmでした!これってまだ排卵には日数かかる大きさなんですかね?💦
りー
そうなんですね😢
そのサイズならすでに排卵してそうですよね💦黄体ホルモンが出てないのかもしれませんけどそれも血液検査しないとわからないですしね😅
aoi
返信ありがとうございます!
今日受診してきたのですが、エコーしてもらったら右の卵胞の大きさは変わっていなかったので、先生からこれは卵じゃなくてなんか違うものだねーと言われました😹
水がたまってたか何かだろうねということで…
左の卵胞が大きくなってきていたので、そっちを見た方がいいかもねとのことでした😓💦
りー
そうだったんですね💦腹水も心配ですよね😅
左の卵胞が無事に排卵するといいですね!