産婦人科・小児科 福生市の大聖病院、帝王切開の場合1週間前から入院ですか?上の子がいて… 福生市の大聖病院、帝王切開の場合1週間前から入院ですか? 上の子がいても?😢 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 帝王切開 上の子 大聖病院 福生市 maimama(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 👧🏼👧🏼👦🏼 先生にそう言われましたか?? 9泊10日なのでせいぜい2日前入院かと思いますよ?? 4月13日 maimama 1人目の時逆子で帝王切開で1週間前から入院だったので、2人目もそうかと思いまして💦 大聖で出産されましたか?? 4月13日 👧🏼👧🏼👦🏼 逆子だったからですかね? はい大聖病院で帝王切開で出産してます😊(誘発からの帝王切開) 今回も大聖病院です。 4月13日 maimama 逆子で切迫だったからかもしれません😢 今回も大聖なんですね! お返事ありがとうございました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimama
1人目の時逆子で帝王切開で1週間前から入院だったので、2人目もそうかと思いまして💦
大聖で出産されましたか??
👧🏼👧🏼👦🏼
逆子だったからですかね?
はい大聖病院で帝王切開で出産してます😊(誘発からの帝王切開)
今回も大聖病院です。
maimama
逆子で切迫だったからかもしれません😢
今回も大聖なんですね!
お返事ありがとうございました!