コメント
ぴっぴ
マジカルミュージックワールドは10:50が初回ですが、人気なので、土日なら90分前には締め切りになることがよくあります。
いまクラブマウスビートが40周年バージョンになり、そちらに人が流れていて、ここ最近の平日はギリギリでも案内しています。
結構日によってばらつきあります💦
はじめてのママリ🔰
平日は15分前でも余裕で入れました!
-
ねこ
明日行くのですが朝一で並んだ方がいいですかね?
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
混み具合わかんないのでなんとも言えないですが、うちは9時過ぎにインパしてスモールワールド乗ってから向かいました!その時点で20分前でしたがまだまだ入れてました!昨日です!
- 4月13日
はじめてのママリ
すみません!うちもマジカルミュージックワールドを見たいのですが、初回並びましたか?朝イチで並びました🥺?
-
ねこ
金曜日に行ったのですが、まず朝一でミニーちゃんの部屋にミニーちゃんに会いに行ったあと、だいたい1時間15分くらい前に行ったらまぁまぁ並んでました。
暑かったので外で並ぶの大変でしたが始まる前に中に入れて普通に鑑賞できました🙂- 5月21日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!私も金曜日に行く予定でした。1時間15分前😭✨10:50公演なので10時頃行こうと思っていました💦やはり結構混むのですね🥺
- 5月21日
ねこ
明日行くのですがオープンしたら1番に並んだ方がいいですかね?
ぴっぴ
朝イチ、マジカルミュージックワールドのところにいるキャストさんに聞くのも良いかもです。一昨日行きましたが、30分前でも入れて、今日も15分前まで入れたようです。
私なら60分前に一度確認しに行きますかね。あんまり長くならんでもお子さん疲れちゃうかもなので。