子育て・グッズ 男の子の幼稚園の夏服、上下2着ずつ買うか悩んでいます。満3入園の息子には何着買えばいいでしょうか。 満3入園する息子がいるのですが、 男の子の幼稚園の夏服って、 上下何着買いましたか?? 上下とも2着ずつ買うか悩みます🤔 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 幼稚園 男の子 息子 夏服 入園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント トマト 夏服も冬服もブラウスは2枚ずつ、半ズボンは1着です! 年長になりましたが、これで困ったことはありません。 半ズボンは週途中で汚しても洗濯すれば朝には乾きますし✨ 4月13日 はじめてのママリ🔰 うちも夜洗濯して翌日には乾くので半ズボンは2着もなくてもいいかなぁと思ってました! おもらししたときとかは、半ズボンまで濡れてしまったら幼稚園で貸してくれたりするんですかね😳また確認してみないとですね! 4月13日 トマト 制服って安くないですしね😭 うちの園は、半ズボン汚したら体操着着てます!予備も園にはあると思いますよ🙂 4月13日 はじめてのママリ🔰 そう!高いんですよね🥲 園のおたより見ても替えのパンツと靴下数枚とあったので、肌着以外は貸してくれそうな気がします! 教えていただきありがとうございました☺️✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも夜洗濯して翌日には乾くので半ズボンは2着もなくてもいいかなぁと思ってました!
おもらししたときとかは、半ズボンまで濡れてしまったら幼稚園で貸してくれたりするんですかね😳また確認してみないとですね!
トマト
制服って安くないですしね😭
うちの園は、半ズボン汚したら体操着着てます!予備も園にはあると思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
そう!高いんですよね🥲
園のおたより見ても替えのパンツと靴下数枚とあったので、肌着以外は貸してくれそうな気がします!
教えていただきありがとうございました☺️✨