髪を巻くのが苦手で、巻き方を見て憧れる。皆さんは髪を巻いていますか?ストレートヘアはダサいですか?
不器用すぎて私自身の髪を巻くのが下手です🥲
ただ綺麗なお母さんみてると、巻き方上手いな〜と思ってしまいます🥲
皆さん髪巻いてますか?
ただのストレートの髪型ってやっぱりダサいですよね?😓💦
- はじめてのママ(3歳11ヶ月)
コメント
mm
ミディアム切りっぱなしショートなので外はねにしてるぐらいです🙆♀️
オイルつけたりピアスつけたりすればださくはみえないとおまいます🙆♀️
みき
ダサくないですよ!
腰くらいまであるロングですが毎日巻いてます😊カラー的にも巻いた方が立体感?出て綺麗に見えてモチベーション上がるので(^^)
-
はじめてのママ
腰まである髪を毎日巻いてるって凄いですね‼️
私自分が不器用すぎて今までコテの練習すらしなかったので…😓- 4月13日
𝐚𓂃𓈒𓏸
ストレート全然ダサくないです🥺
ブリーチしてるので巻いた方が綺麗に見えるので毎日巻いてます☝🏻
-
はじめてのママ
皆さん巻いてて凄いです✨🥺
私ほんと、不器用すぎて今まで練習すらしなかったツケが…😓- 4月13日
K❤︎Ymama
休みの日は巻いてますが平日はストレートです!
-
はじめてのママ
休みの日ちゃんとされてて凄いです✨🥺
もう巻かないものだと思って前髪短く切ってしまって、また伸びてから巻く練習始めようかな…- 4月13日
ママリン
巻いてないです。巻いた方が似合う人とストレートの方が似合う人といますよ😄
私も不器用ですが、がっつり巻かずに表面だけ少し取ってランダムに巻くと良い感じになりますよ。
-
はじめてのママ
多分骨格的には巻いたほうが似合う顔なんですが…
表面だけ巻いて、変になったりバラバラな感じにならないですか?💦- 4月13日
はじめてのママ
ヘアセットしてなくてもオイルつけてますか?
mm
家から出る時にヘアセットしないことが無いのですが夜寝る前と朝起きてからオイルつけてますよ👍👍
はじめてのママ
しっかりヘアセットされてますね‼️尊敬します🥺ズボラな自分が悪いのですが…🥲
オイルは毛先だけですか?
mm
夜乾かさず寝ちゃうので寝癖やば過ぎてどうにかしてからじゃないと外に出れなくて🤣笑笑
毛先中心につけて余ったのを前髪とかにもつけてます!