その他の疑問 髪型に悩んでいます。毛量が多く、アレンジがうまくいかず困っています。普通に縛るか、おろすか悩んでいます。同じ境遇の方いますか? 毛量多い人ー🙋♀️ 入学式となどの髪型諦めてますか? 大人です。 今日美容室ですいてもらったけどそでも多いです。 インスタでアレンジの動画見るけどどれも 毛量少ない~普通の人向けでいざ自分でやってみても 上手くできず😂😂 もう1本で普通に縛っていこうかなと思ってます。 それか、何もせすおろして行くか…… ロングなので結びたい🥺🥺🥺🥺 同士いますか?😂 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 髪型 レンジ 動画 インスタ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント りん 髪の毛軽く巻いてハーフアップみたいな感じでクリップでとめてます! この毛の量をまとめてくれるクリップ見つけるの大変ですが😂 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ハーフアップいいですね! そうなんですよ……クリップを探すのがまた大変でしかも見つけてもすぐ壊れちゃうんですよね……😇😇😇 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ハーフアップいいですね!
そうなんですよ……クリップを探すのがまた大変でしかも見つけてもすぐ壊れちゃうんですよね……😇😇😇