コメント
c
貝沼行ったことないですが、混んでると時間制限1時間になって5組制限らしくママ友は事前に電話入れて確認してから行ってると言ってました!
塩浜も混んでると駐車場いっぱいの時あります💦
5ヶ月くらいの子全然いると思いますよ!うちは3ヶ月でデビューしましたがやれること少なく😂ベビーベッドで寝かせたりしてましたがそのくらいだとおもちゃに興味を示し始めるくらいなので遊べる時間も長いと思います☺️
c
貝沼行ったことないですが、混んでると時間制限1時間になって5組制限らしくママ友は事前に電話入れて確認してから行ってると言ってました!
塩浜も混んでると駐車場いっぱいの時あります💦
5ヶ月くらいの子全然いると思いますよ!うちは3ヶ月でデビューしましたがやれること少なく😂ベビーベッドで寝かせたりしてましたがそのくらいだとおもちゃに興味を示し始めるくらいなので遊べる時間も長いと思います☺️
「お出かけ」に関する質問
今度友人の結婚式がホテルであるのですが、トコジラミがいると口コミで書かれていました… 前泊して客室に泊まる参列者もいるかと思いますが、私は泊まるわけではないのでそこまで気にしなくても大丈夫でしょうか?💦
ディズニーベビーカーなし抱っこ紐だけで行った方いらっしゃいますか? ベビーカー拒否始まってしまい抱っこ紐だけで行こうってなったんですがママ友に絶対必須と言われて悩んでます 抱っこ紐だけで行った方どうでした…
ディズニーリゾートに詳しい人いませんか!? 今週末~4月末くらいで、ディズニーシーに行きたいと思ってます!いつが1番空いてますかね??? 平日に行く予定です!とにかく空いてる日を希望です🤣
お出かけ人気の質問ランキング
もみじ🍁
時間、人数制限あるのですね😱
確かに行って入れなかったらだめなので事前に電話で確認したほうがよさそうですね🧐
塩浜も混んでいる時あるんですか😱
寝返りできておもちゃに
興味持ち始めたので
そろそろかなと思いまして☺️