お金・保険 マイカーローン350万円、旦那名義で申し込む。年収550万、勤続2年。支払い遅れあり。保証人は旦那の父。通るか相談。 マイカーローンで旦那名義で組むんですが 年収550勤続年数2年ほどです! 携帯代、車代支払い遅れ何回かありました!! 保証人は旦那のお父さんをつけます! 350万の車です!通ると思いますか??? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 旦那 車 年収 初めてママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車のローンはゆるいので、多分大丈夫かと思います🙆🏻♀️ 4月12日 初めてママリ🔰 え、そーなんですか( °_° ) 支払い期限に遅れてもすぐ支払いしてます🍀*゜ ローン会社がアプラスってとこです! 4月12日 はじめてのママリ🔰 うちも何回か支払い遅れ記録が残ってる時にカーローン組みましたが大丈夫でしたよ😃 その会社は存じ上げませんが、1番緩いのがカーローンだと住宅ローン組む時に銀行マンが言ってました。 4月12日 初めてママリ🔰 そーなんですね! 落ちる人はなぜ落ちるんでしょう? 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
え、そーなんですか( °_° )
支払い期限に遅れてもすぐ支払いしてます🍀*゜
ローン会社がアプラスってとこです!
はじめてのママリ🔰
うちも何回か支払い遅れ記録が残ってる時にカーローン組みましたが大丈夫でしたよ😃
その会社は存じ上げませんが、1番緩いのがカーローンだと住宅ローン組む時に銀行マンが言ってました。
初めてママリ🔰
そーなんですね!
落ちる人はなぜ落ちるんでしょう?