コメント
ガラピコ
去年の夏行きました!
ぱいかじ、良かったです☺️ホテルの目の前です!ライブで生演奏していて、子供たち(当時4歳と1歳10ヶ月)は前で踊らせてもらったりしました🥰
しまぶた食堂とんかつ屋?もおすすめいただき行ってんですが、うちはあんまり子どもたちが食べられるものがなくて💦たまたまなのかメニューも少なくて微妙でした😢
ステーキハウスjam?にも行きたかったんですが、そこは予約が取れず、もしまた行くならチャレンジしたいお店です💪
ガラピコ
去年の夏行きました!
ぱいかじ、良かったです☺️ホテルの目の前です!ライブで生演奏していて、子供たち(当時4歳と1歳10ヶ月)は前で踊らせてもらったりしました🥰
しまぶた食堂とんかつ屋?もおすすめいただき行ってんですが、うちはあんまり子どもたちが食べられるものがなくて💦たまたまなのかメニューも少なくて微妙でした😢
ステーキハウスjam?にも行きたかったんですが、そこは予約が取れず、もしまた行くならチャレンジしたいお店です💪
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ガラピコ
あと、なかやっていう居酒屋も行きました✨こちらも生演奏ありで座敷でよかったです!
ライブの盛り上がりはぱいかじの方が上だったかな…(これは演者さんが誰かによると思いますが🤣)
みほ
ありがとうございます!!💓✨
ぱいかじは、予約されていきましたか??
ガラピコ
予約しました!ぐるなびかホットペッパーか食べログか、どれかで予約したはずです!
しかも予約後わりとすぐに確認で電話くれた気がします🤔
みほ
ありがとうございます!
参考にさせていただいて、行ってみることにしました!😍✨