ココロ・悩み 妊娠中でイライラしやすく、子供たちの言うことが聞かなくて毎日怒鳴ってしまう。胎教にも影響しそうで、温厚でいたい。同じ経験の方いますか? こんにちは! 3人目を妊娠中ですが、上2人(5歳と4歳)が言うことを聞かなすぎて、つい日々怒鳴り散らす毎日です😔 優しく言っても2人ともシカトでイライラしてしまいます 今日はいつもより感情的になってしまいました 妊娠中だからなのかイライラしやすく胎教にもよくなさそう 温厚でいたいんですけどね🥲 同じような経験の方いらっしゃいますでしょうか😭 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 胎教 妊娠中 4歳 5歳 3人目 ゆり(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント みー 私も今3人目妊娠中で 3歳と4歳で言うこと 聞かないしなんか言えば 反抗してきて毎日 イライラします😅 お腹の赤ちゃん大丈夫か心配に なることがほぼ毎日😅 4月12日 ゆり こんばんは!同じですね😭 うちも私の事無視で注意していることをやり続けます🙁 ストレスで子宮収縮とかみると心配になります😅 同じような境地の方うれしかったです✨ありがとうございました😂 お身体大事にしてください💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
こんばんは!同じですね😭
うちも私の事無視で注意していることをやり続けます🙁
ストレスで子宮収縮とかみると心配になります😅
同じような境地の方うれしかったです✨ありがとうございました😂
お身体大事にしてください💦