コメント

マヤ
100均の蓋付きに入れてましたが、今は蓋付きのコミックケースにしてます🙋♀️
マヤ
100均の蓋付きに入れてましたが、今は蓋付きのコミックケースにしてます🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
風俗の話です。苦手な方はスルーお願いします🙇♀️ 以前、子供が元旦那と面会している日に女風を利用しました。 色々ありしばらく面会がなかったのですが、今月久々に面会する事になり、また女風を利用したいと思っていま…
七五三やって費用どのくらいでしたか? 子供には申し訳ないけどなるべくなら安く済ませたいなと思っています… 着付け・ヘアメイク・撮影で約5万円プランで予約したんですけど+写真代とかですよね?
質問に対して回答したとき、質問者からのお礼などのコメントって欲しいですか? それとも要らないですか? わたしは回答してもらったことに対して必ず返信するよう心がけてますが 質問してそのままのものもよく見かける…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
コミックケースは固いボックスですか?😊
はじめてママ🔰
こんなのですか??
マヤ
写真の物を使ってました🙋♀️
マヤ
今はこっちのケースです🙋♀️
はじめてママ🔰
下のケースにお弁当箱など大きめのものも入りますか?何個もケースがあるってことですか?😊
マヤ
メルちゃん用品や他の物とかで何個か使ってます🙋♀️
弁当箱も入ってますよ😊
はじめてママ🔰
こんなのも入ってますか?
入れたボックスは、そのままどこかに収納って感じですか?😊
マヤ
入れてますよ😊
ケースはラックに片付けてます🙋♀️
はじめてママ🔰
ありがとうございます!使ってみます😭