その他の疑問 お世話グッズの収納に悩んでいます。ジップロックで収納しているけど、汚れたり混ざったりで困っています。他の収納方法はありますか? メルちゃんなどのお世話グッズ(歯磨き、お弁当箱、お医者さんセットなど)はどのように収納してますか?今はジップロックに入れてますが、ジップロックも汚くなるし、分けて収納しても細かすぎて結局混ざるし、、 場所とりますよね( ; ; ) 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 収納 グッズ お弁当 メルちゃん はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント マヤ 100均の蓋付きに入れてましたが、今は蓋付きのコミックケースにしてます🙋♀️ 4月12日 はじめてママ🔰 コミックケースは固いボックスですか?😊 4月12日 はじめてママ🔰 こんなのですか?? 4月12日 マヤ 写真の物を使ってました🙋♀️ 4月12日 マヤ 今はこっちのケースです🙋♀️ 4月12日 はじめてママ🔰 下のケースにお弁当箱など大きめのものも入りますか?何個もケースがあるってことですか?😊 4月12日 マヤ メルちゃん用品や他の物とかで何個か使ってます🙋♀️ 弁当箱も入ってますよ😊 4月12日 はじめてママ🔰 こんなのも入ってますか? 入れたボックスは、そのままどこかに収納って感じですか?😊 4月12日 マヤ 入れてますよ😊 ケースはラックに片付けてます🙋♀️ 4月12日 はじめてママ🔰 ありがとうございます!使ってみます😭 4月12日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
コミックケースは固いボックスですか?😊
はじめてママ🔰
こんなのですか??
マヤ
写真の物を使ってました🙋♀️
マヤ
今はこっちのケースです🙋♀️
はじめてママ🔰
下のケースにお弁当箱など大きめのものも入りますか?何個もケースがあるってことですか?😊
マヤ
メルちゃん用品や他の物とかで何個か使ってます🙋♀️
弁当箱も入ってますよ😊
はじめてママ🔰
こんなのも入ってますか?
入れたボックスは、そのままどこかに収納って感じですか?😊
マヤ
入れてますよ😊
ケースはラックに片付けてます🙋♀️
はじめてママ🔰
ありがとうございます!使ってみます😭