アンパンマンミュージアムに売っているパンは、離乳食後期の子には早い…
アンパンマンミュージアムに売っているパンは、離乳食後期の子には早いですか??😳💭
全部ではなく白パンっぽいところ?だけです!
- mama(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月)
3児ママ
いいんじゃないでしょうか…普通のパンと何ら変わらないですし…
普段パンあげてるのであれば問題ないと思います\( ・ω・ )/
COCO
パンが食べれてるのであれば、大丈夫と思いますよ😊
アレルギーもありますしね💦
アンパンマンミュージアムに売っているパンは、離乳食後期の子には早いですか??😳💭
全部ではなく白パンっぽいところ?だけです!
3児ママ
いいんじゃないでしょうか…普通のパンと何ら変わらないですし…
普段パンあげてるのであれば問題ないと思います\( ・ω・ )/
COCO
パンが食べれてるのであれば、大丈夫と思いますよ😊
アレルギーもありますしね💦
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期のメニューで、食パンのおすすめレシピはありませんか? おやきなど手づかみ食べのメニューを少しずつ増やし始めているのですが、パンって娘の苦手なミルクやヨーグルトなどを使うレシピが多くて困ってます。 …
離乳食後期の簡単おやつ教えて下さい🙇🏻♀️ 料理が得意ではなくて、本とかで材料たくさん書いてあるとワー!!ってなります😭😭😭 (例えばジャガイモ、ほうれん草、にんじん…とあると、ジャガイモ剥いてアク取ってほうれん…
もう少ししましたら離乳食後期なのですが、つかみ食べをさせなかった方はいらっしゃるでしょうか? ワンオペと近所に住んでいる母の介護があるので、食後の掃除を考えると時間がなさ過ぎて辛いです😭 ご回答よろしくお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント