産婦人科・小児科 新居浜市でおすすめの小児科教えて下さい。7ヶ月の娘が少し咳と微熱があるので様子見て連れて行きたいと思っています。 新居浜市でおすすめの小児科教えて下さい。 7ヶ月の娘が少し咳と微熱があるので様子見て連れて行きたいと思っています。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 熱 新居浜市 yuu(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ゆりかごファミリークリニックおすすめです。 女医さんで優しく、待ち時間もそんなにないです。 要予約制なので緊急時には不向きですが💦 4月13日 yuu 移転オープンしたところですね!少し気になっていました。 予約は当日でも大丈夫なのでしょうか?🥲 4月13日 退会ユーザー 当日でも空いてたら見てくれますよ! 予防接種とかは要予約です🙆♀️ 必要と判断されれば往診もしてくれます! 4月13日 yuu そうなんですね! 鼻水がひどくなってきたので明日電話して予約してみようと思います。ありがとうございます🙇♀️ 4月13日 退会ユーザー 往診予定が入っていたりしたら難しい場合もあります。 明日見てもらえたらいいですね!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
移転オープンしたところですね!少し気になっていました。
予約は当日でも大丈夫なのでしょうか?🥲
退会ユーザー
当日でも空いてたら見てくれますよ!
予防接種とかは要予約です🙆♀️
必要と判断されれば往診もしてくれます!
yuu
そうなんですね!
鼻水がひどくなってきたので明日電話して予約してみようと思います。ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
往診予定が入っていたりしたら難しい場合もあります。
明日見てもらえたらいいですね!!