妊娠・出産 参考に性別どっちだと思うか教えてください🌼逆子のためか足が閉じ気味で… 参考に性別どっちだと思うか教えてください🌼 逆子のためか足が閉じ気味です! 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 逆子 性別 mitsuna(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー これでは、分からないかと思いました💦 4月12日 mitsuna コメントありがとうございます! 担当医には女の子っぽい、R先生には判定しにくいけど女児寄りと言われたのですが、やっぱり分かりにくいですね💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuna
コメントありがとうございます!
担当医には女の子っぽい、R先生には判定しにくいけど女児寄りと言われたのですが、やっぱり分かりにくいですね💦