家族・旦那 旦那の明日のお弁当用にご飯を炊かなきゃと思って炊飯器開けたら釜が綺… 旦那の明日のお弁当用にご飯を炊かなきゃと思って炊飯器開けたら釜が綺麗で、ん?!と思ったら旦那が洗ってくれてた😭 それだけでもこっちは全然楽になるしありがとう旦那🤣✨ 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント さくさくパンダ 素敵な旦那様ですね✨☺️ 4月12日 はじめてのママリ ほんとに良い旦那だなーと思いました✨ 4月12日 いちごちゃん 素敵な旦那さま〜✨ 4月12日 はじめてのママリ めちゃくちゃ綺麗だったのでびっくりしました😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとに良い旦那だなーと思いました✨