お仕事 旦那の職場の人からの紹介でパートで働く話があります。みなさんなら働… 旦那の職場の人からの紹介でパートで働く話があります。 みなさんなら働きますか? 事務職、時間帯も自分の希望内です。 また14時頃まで働いてる方、どんな職種ですか? なかなか求人がなく、落ち込んでしまいます。泣 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 旦那 パート 職場 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 知り合いのところでは働かないです💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 知り合いの紹介だと何かあった時や辞めたい時に気まずいですよね。。 丁重にお断りしようかと思います🥲 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知り合いの紹介だと何かあった時や辞めたい時に気まずいですよね。。
丁重にお断りしようかと思います🥲