子育て・グッズ 9月入園で満3歳児クラスに入ります。姉妹枠なので6月に面接?という名の… 9月入園で満3歳児クラスに入ります。姉妹枠なので6月に面接?という名の顔合わせ的なのがあるんですが、、 親も子も服装どうしようと迷っていて🫣 みなさんどんなの着て着せましたか?? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 面接 3歳児 服装 親 入園 顔合わせ はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 私も途中入園で面談は1人でだったので普通にジーパンにTシャツでいきました😂 4月12日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 子どもも普段着でいきました😂 4月12日 ままり 私服で行きました😊 派手にはならないように黒パンツに白シャツとかだった気が! 4月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
子どもも普段着でいきました😂