行きたかった職業訓練落ちました、、、うちの県の職業訓練は筆記試験の…
行きたかった職業訓練落ちました、、、
うちの県の職業訓練は筆記試験のみで面接なしのため筆記試験の結果だけで決まります🥲
- はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
難しいんですか?💦💦
行きたかった職業訓練落ちました、、、
うちの県の職業訓練は筆記試験のみで面接なしのため筆記試験の結果だけで決まります🥲
はじめてのママリ🔰
難しいんですか?💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ドラッグストアで働いてます。 今は育休中です。 産休入る時に「落ち着いたら遊びきてね」と言ってくれていました。 今8ヶ月なので行こうかなと思って連絡しました。 「◯日に遊びに行こうと思ってます。先輩は出勤してま…
疲れた休みの日くらいゆっくりしたい今日は予定終わったらゆっくりする とか言って結局シーツ買いに行くかぁ。と自分から言っておきながら 出かける前少し揉めたのもあり、1個目の用事済ませたあとシーツ買いに行くか聞か…
【質問です🥺】 朝からなんか体調ヤンキーだわ😨💦 久々に体調崩しそうな予感がしててとりあえず耐えてる😭 衣替えをしないととにかく子どもたちは半袖のままで申し訳ないから頑張ってるけど、洋服の量がすごい‥ 私一体何枚…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構難しくて倍率2倍でした😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
どんな問題かめっちゃ気になります👀
一般教養とかですか?
はじめてのママリ🔰
受験みたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、東京とかそう言うのあるんですね😃
ちらっと見てみましたが、全問解けるか試してみたくなりました🤣←多分無理w
ハロワ行ってた時期ありましたが、知らなかったです💦