妊活 排卵検査薬(ラッキーテスト)について質問があります。d11の検査結果が陽性でしょうか?濃くなるか心配です。初めて使うのでアドバイスをお願いします。 排卵検査薬(ラッキーテスト)について 先月までドゥーテストつかってましたが、コスパが良い方が有難いので、ラッキーテストを購入してみました! 画像のものが、本日d11、12:00と16:00です。 これは陽性でしょうか、、、? まだもっと濃くなりますかね🥹?? ラッキーテスト初めて使うのでアドバイスお願いします! 1周期につきタイミングは多くて3回しかとれません😭 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 バナナ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 絶妙にまだ陰性だと思われます! 陽性の場合は写真の一番したくらいまで濃くなります、 4月12日 バナナ 参考画像までありがとうございます🙆♀️ 長く微妙に濃いのが続く人もいますもんね、、、! いつもd17辺りで排卵しているようなので、このまま明日も続けていってタイミング取ってみます^_^!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
参考画像までありがとうございます🙆♀️
長く微妙に濃いのが続く人もいますもんね、、、!
いつもd17辺りで排卵しているようなので、このまま明日も続けていってタイミング取ってみます^_^!!