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はじめてのママリ
家事・料理

豚肉、チーズ、大葉を巻いた肉巻きを作りました。夕飯まで後2時間ほどあ…

豚肉、チーズ、大葉を巻いた肉巻きを作りました。
夕飯まで後2時間ほどあるのですが、焼いて味付けしてしまった方が良いですか?
今は巻いた状態(生肉)のまま、真空チルドに入れてます🤫

コメント

はじめてのママリ🔰

食べる時に焼きます🍀
生のまま冷蔵庫で大丈夫ですよ✨私なら焼く時に小麦粉か片栗粉薄くつけるかな🙆‍♀️余分に出てる水分気にならなくなるしカリカリに焼けるので✨

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます😊
    そのようにしてみます🤗💕

    • 4月12日