家事・料理 豚肉、チーズ、大葉を巻いた肉巻きを作りました。夕飯まで後2時間ほどあ… 豚肉、チーズ、大葉を巻いた肉巻きを作りました。 夕飯まで後2時間ほどあるのですが、焼いて味付けしてしまった方が良いですか? 今は巻いた状態(生肉)のまま、真空チルドに入れてます🤫 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 肉 チーズ はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べる時に焼きます🍀 生のまま冷蔵庫で大丈夫ですよ✨私なら焼く時に小麦粉か片栗粉薄くつけるかな🙆♀️余分に出てる水分気にならなくなるしカリカリに焼けるので✨ 4月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そのようにしてみます🤗💕 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そのようにしてみます🤗💕