妊活 排卵検査薬が陰性なら、タイミングは早いかもしれません。明日からのタイミング取りが良いでしょうか。 ラッキーテストの排卵検査薬を 使用したことがある方に質問です! 今日の朝にしてみたところ 全くの真っ白陰性でした。 アプリでの排卵予想日が16か17日なのですが タイミングを取るのは明日からでも いいと思いますか? (二日おきにタイミング取る予定です) 排卵検査薬は薄い線から強陽性に 変わりますか🤔?まだ真っ白なら タイミング取るのは早いかなーと思いまして💦 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ ラッキーテスト 陰性 陽性 薄い線 りん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 旦那さんが2日おきでも問題なければ 取り始めてもいいかと思います! うちは早くから始めちゃうと 肝心な時に出来なくなるので うっすら出始めるまで我慢してました😖 4月12日 りん うちもそんなに出来ないです🥲 それで機会逃して泣きそうに なったこともあります😂 夜も検査薬しましたが真っ白 だったので今日はやめときます(笑) コメントありがとうございました💓 4月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
うちもそんなに出来ないです🥲
それで機会逃して泣きそうに
なったこともあります😂
夜も検査薬しましたが真っ白
だったので今日はやめときます(笑)
コメントありがとうございました💓