はじめてのママリ🔰
ずっと見せてるのはいいとはおもいませんが、テレビ見ながら一緒に歌ったり手遊びしたり、1日を通して長く見てるわけじゃないならいいとおもいます🙆🏻♀️!

ST
私もずっとじゃなければいいと思います😊
私がドラマ見てるやつとか、一緒に見てますよー🤣
はじめてのママリ🔰
ずっと見せてるのはいいとはおもいませんが、テレビ見ながら一緒に歌ったり手遊びしたり、1日を通して長く見てるわけじゃないならいいとおもいます🙆🏻♀️!
ST
私もずっとじゃなければいいと思います😊
私がドラマ見てるやつとか、一緒に見てますよー🤣
「メリー」に関する質問
最近子供とうまく遊んであげられません。自己嫌悪の日々です。 5ヶ月ベビーです。毎日可愛くて愛おしくてたまりませんが、うまく遊んであげられません。前は触れ合いお歌遊びをたくさんしたり、プーメリーを足で蹴ったり…
生後2ヶ月のママさん、先輩ママさん方…遊びについて質問です。YouTubeとかで同じ月齢の子の遊びみると、クッションで支えて座らせて遊ばせたり絵本読んだりしているのだけど、それって普通なのでしょうか!?💦 あと、2ヶ…
生後3ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方について。 育休中で日中ワンオペなのですが家事以外で子供との過ごし方がわかりません😇 とりあえず絵本やふれあい遊びはしてみますが10分くらいで終了笑 結局マットに寝かせてプーメリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント