妊娠・出産 Pチェックとゆう妊娠検査薬は蒸発線が出やすいのでしょか?蒸発線出たこ… Pチェックとゆう妊娠検査薬は蒸発線が 出やすいのでしょか? 蒸発線出たことある方はどの検査薬を使いましたか? あと蒸発線だと色はグレーで消えていくと 聞いたことあるんですが実際どうなんでしょう? 蒸発線が出た事がある方写真も見せて頂けたら嬉しいです☺️ 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 写真 pチェック Y2.mama(9歳, 15歳) コメント 🐯 Pチェックで蒸発線出たことないです! クリアブルーは出ました! クリアブルーでしか蒸発線でたことないですがたしかにグレーでした! クリアブルーはもともと線が消えやすいみたいで陽性だったやつも消えました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント