2児のママ
去年の母の日には
娘はこんな感じでした。
おかゆ
あまり興味がないんじゃないですかね?
うちもあまり絵が得意でなく、ちょうど1年前に「遅れてるのかな?」と心配してました。
今は人の顔くらいは描けるようになってきてます。
クラスの他の子よりはやっぱり遅れてる感は否めませんが、本人に苦手意識があるようで、自由時間にもあまりお絵描きはしてないです。
お絵描き以外の面で発達に気になるところがないなら、本人の不得意な部分なだけかなと思いますよ😊
2児のママ
去年の母の日には
娘はこんな感じでした。
おかゆ
あまり興味がないんじゃないですかね?
うちもあまり絵が得意でなく、ちょうど1年前に「遅れてるのかな?」と心配してました。
今は人の顔くらいは描けるようになってきてます。
クラスの他の子よりはやっぱり遅れてる感は否めませんが、本人に苦手意識があるようで、自由時間にもあまりお絵描きはしてないです。
お絵描き以外の面で発達に気になるところがないなら、本人の不得意な部分なだけかなと思いますよ😊
「アンパンマン」に関する質問
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
2歳、活発な女の子には三輪車とストライダー どちらがおすすめですか? 今すぐに買ったとしてもこれから雪が降るので 本格的に乗り始めるのは2歳半〜くらいになると思います! お店のきゃらくるカートも、大好きなアンパ…
新潟市のアンパンマンショー整理券について、整理券配布時間からどのくらい前に並べばいいでしょうか? 来月に中央区でアンパンマンショーがあるそうです。 9時半から整理券配布開始、先着128名です。 こういうイベント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント