うー
キャミソールの下着にするとシャツめくってもお腹出ませんよー!
退会ユーザー
病院から前開きを持ってきてと言われてないのであれば、二人目で授乳経験もあるでしょうし普通の服でもいいと思います!私も前開きよりはTシャツがばっとあげる方がやりやすいのでお気持ちわかります🤣
みんな周りのお母さんを見る余裕も無いと思いますが、もしお腹気になるなら、ちょっと暑いかもしれませんが、薄手の腹巻き持って行くとかどうですか?
うー
キャミソールの下着にするとシャツめくってもお腹出ませんよー!
退会ユーザー
病院から前開きを持ってきてと言われてないのであれば、二人目で授乳経験もあるでしょうし普通の服でもいいと思います!私も前開きよりはTシャツがばっとあげる方がやりやすいのでお気持ちわかります🤣
みんな周りのお母さんを見る余裕も無いと思いますが、もしお腹気になるなら、ちょっと暑いかもしれませんが、薄手の腹巻き持って行くとかどうですか?
「出産」に関する質問
8月に2人目を出産しますが、 新しくチャイルドシートを購入しようか迷ってます! 今のチャイルドシートは赤ちゃんが小さいと 首がぐにゃっとなる、昔のタイプのもので 今だと抱っこして支えているようなものや 上だけと…
登校園をQRコードでやってる方! 基本的にはわたしが送り迎えなのですが、6月に第二子出産予定なので入院中や退院後は旦那が送り迎えする予定なんですが、アプリを同じの取らせてますか? それともQRコードをスクショして…
今妊娠中で、今年の冬くらいに出産予定です。 市内で一番待機の多い保育園に短時間、加点なしで0歳4月入園の申込をしようと思っています。 待機で加点して1歳ごろにフルタイムに切り替えて入園できたらという希望です。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント