空色のーと
もうさすがに小学生になったのでもう行きませんが、楽しかったですよー☺️
散財はします 笑!
人はめちゃくちゃ多くて、並ぶことも必須でしたね。

はじめてのママリ🔰
お金というより大変なのは並ぶ、待つ、、とにかく時間がかかるのでそこが大変でした💧
3歳で行ったときはきちんと待てましたが私が疲れました😮💨
早い時間のほうが混んでいて、夕方近くなる遅めの時間は空いてるので待ちも少なくオススメですよ。
空色のーと
もうさすがに小学生になったのでもう行きませんが、楽しかったですよー☺️
散財はします 笑!
人はめちゃくちゃ多くて、並ぶことも必須でしたね。
はじめてのママリ🔰
お金というより大変なのは並ぶ、待つ、、とにかく時間がかかるのでそこが大変でした💧
3歳で行ったときはきちんと待てましたが私が疲れました😮💨
早い時間のほうが混んでいて、夕方近くなる遅めの時間は空いてるので待ちも少なくオススメですよ。
「イベント」に関する質問
義実家と旦那についてです。 私は一人っ子、両親は超ドライな放任主義なタイプです。 親戚も少なく、家族が勢揃いするイベントはほぼ無いです。 旦那は、旦那のことが大好きなご様子の両親や、優しい兄や姉、甥っ子、姪…
スポ少で監督からは親御さんの負担はないですよ〜と言われましたが、親御さんのおかげで活動できていますよ〜ともいわれ、、確かに車負担もなく、お茶当番もなし、部員も入ったりすぐ辞めたり、、もちろん続いてる子もい…
今度イベント当選して、夜の水族館に行きます! 18:00-21:00なんですけど、問い合わせたら通常営業は終了してるのでレストランは閉まってるそうです🥲 いつも夜ご飯は19:00頃です。 抽選会とか色々あるので21:00までいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント