コメント

COCO
上の子まるっきり同じです☺
かろうじて昨日は白ご飯だけきれいに完食してきましたが、あとはほぼ残します。果物は食べます😂😂
水嫌いなので、飲むたびに涙目になります💦そして嗚咽します🥹🥹
でもきっといつか飲むだろうと、一口、二口だけ毎食後与えるようにしてますが、見通しつきません😭ww
お互いがんばりましょー🤣
下の子はお水も飲めるんですけどね🤣🤣
COCO
上の子まるっきり同じです☺
かろうじて昨日は白ご飯だけきれいに完食してきましたが、あとはほぼ残します。果物は食べます😂😂
水嫌いなので、飲むたびに涙目になります💦そして嗚咽します🥹🥹
でもきっといつか飲むだろうと、一口、二口だけ毎食後与えるようにしてますが、見通しつきません😭ww
お互いがんばりましょー🤣
下の子はお水も飲めるんですけどね🤣🤣
「ご飯」に関する質問
結婚して1年が経ちました。 私24歳、旦那27さい。 結婚前はバリバリ総合病院でナースをしていました。残業は当たり前、夜勤にお休み少なめで激務でした。 結婚を機に退職しました。(通えなくなるので) それからはパート…
姪っ子(小3)の対応に困ってしまい、少し距離を置きたいです。 義姉に小3と年中の女の子がいます。 長男(年少)がかなりのわんぱくボーイで、年中の姪っ子も元気なタイプなのと年が近いこともあり2人揃うと賑やかです😂✨ 小…
フルタイムで働いてワンオペもしてる同士の方いますか?🥹 息子が1歳になると同時に仕事復帰して、今はフルタイムで仕事をしています。 旦那の帰りが遅いため、平日はほぼワンオペ育児です。 18時ごろに帰宅し、そこから自…
家事・料理人気の質問ランキング
たま
おかずとかどう対策すればいいんですかね🤣🤣これは道のりながすぎますね🤣🤦♀️
COCO
ほんとにわからないですよね😂先生は、白ご飯だけでも食べればいいですよーとか言われるくらいで…まあ家でも食べないだろうけど、大人が食べるものを子供用に取り分けてやってくしかないのかな…と思ってます😱
献立みると、ほんとに子供これ食べるの?みたいなのもありますけどね😂😂
大人の私でさえ食べたくないようなものとかありますよww
たま
昨晩奇跡的に白米少し食べました🤣
自分のお茶碗のではなく、わたしの白米を自らほしがってました🤣
朝は食べなかったので昨日は気分が良かったのかな?とおもいますww
COCO
おめでとうございます~💐₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜)ちょっと前進ですね( ¯꒳¯ )b✧
お母さんのお茶碗に入ってたご飯のほうがとても美味しそうに見えたんですかね☺かわいい💕
その時その時の調子でも変わりますよね🤣
昨日、園で他の子の誕生日会がありまして、完全給食でしたが、私なぜか白米持たせてしまい🤣🤣
もちろん白米は食べず、給食も食べず、果物はいちごペロリ…参りました🤣帰ってきてお腹すいたーって安定の納豆巻きを食べました😱笑
一緒に遊んだよーと駆け寄ってきたお友達は前歯にお肉がはさまっていて…笑
君はちゃんと食べてるのね偉いね😭💕ってなりました😂
長々すみません💦笑
たま
納豆巻き本当に子供好きですよね🤣
お肉挟まってるのかわいいww