雑談・つぶやき お昼はお好み焼きを食べました。怪獣がトイレを拒否していたけど、久しぶりに座ってくれた。今はパパに絵本を読んでもらいながらトイレに行っています。入園までにトイレトレーニングが上手くいきますように。 お昼はお好み焼き! 怪獣は赤ちゃん返りでトイレ拒否してたけど さっき久しぶりに座ってくれた💓 今パパに絵本読んでもらいながらおトイレ〜 どうか入園までに取れますように!!! 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 絵本 赤ちゃん返り パパ 入園 拒否 トイレ ゆうり(ガチダイエット部)(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お好み焼き食べたい!!😍❤️ 怪獣って言ってる🤣🤣 パパお休み?? 4月12日 ゆうり(ガチダイエット部) いいよー! 食べて食べて〜! 怪獣娘笑笑 夜勤だったからお昼に帰ってきたの👨 4月12日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 美味しそうだし羨ましい😋❤️ ドライバーとか?? お疲れ様です✨✨ 4月12日 ゆうり(ガチダイエット部) お好み焼き私も好きだし怪獣もご飯より食べてくれるから助かる〜! IT系なんだけど夜勤ある職種なんだって〜(理解してない) 4月12日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 粉もんラブだわ💗 そうなんだね😦 4月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
いいよー!
食べて食べて〜!
怪獣娘笑笑
夜勤だったからお昼に帰ってきたの👨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
美味しそうだし羨ましい😋❤️
ドライバーとか??
お疲れ様です✨✨
ゆうり(ガチダイエット部)
お好み焼き私も好きだし怪獣もご飯より食べてくれるから助かる〜!
IT系なんだけど夜勤ある職種なんだって〜(理解してない)
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
粉もんラブだわ💗
そうなんだね😦