【うつ伏せの練習・タオル】うつ伏せで遊ばせるときとか胸の下にタオル…
【うつ伏せの練習・タオル】
うつ伏せで遊ばせるときとか胸の下にタオルを敷いて上げたほうがいいのでしょうか??
どんな感じで敷くのか、
厚みやお腹の下まで?
よくわからなくなってきました🤣
みなさんタオルなど挟んであげてますか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
サニーマットのような丸い薄い布団の上で遊ばせてました😊
【うつ伏せの練習・タオル】
うつ伏せで遊ばせるときとか胸の下にタオルを敷いて上げたほうがいいのでしょうか??
どんな感じで敷くのか、
厚みやお腹の下まで?
よくわからなくなってきました🤣
みなさんタオルなど挟んであげてますか?
退会ユーザー
サニーマットのような丸い薄い布団の上で遊ばせてました😊
「うつ伏せ」に関する質問
何ヶ月からハイハイしましたか?うちは脇が抱っこする時にカクッって少し言うんです、今は泣いたりもなく 痛いのかなぁ?あまり自分からうつ伏せとかもやらなくて ズリバイみたいな感じで前では無く後ろに行きます。歩…
3ヶ月なのですが、みんな生まれたらすぐにうつ伏せの練習をしていると最近知り焦って練習をはじめました。全然上手く出来ず泣いてしまうので少し出遅れてしまい焦りました。3ヶ月からだと遅いですよね💦
今日で生後104日になりました! けいれんが前に起きたので再診で大学病院の小児神経科に行ったところ首の座りが遅いから発達が遅れてるかもしれませんねと言われました… やはりもうこの時期には座っているのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント