コメント
まま
育休手当は給与にはならないので源泉徴収にはのらないです。なので年収に入らないかと。
保育料も手当は含まない年収の計算なので、少し安くなります!
ママリ
手当は非課税です。
年収には入りませんよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月13日
まま
育休手当は給与にはならないので源泉徴収にはのらないです。なので年収に入らないかと。
保育料も手当は含まない年収の計算なので、少し安くなります!
ママリ
手当は非課税です。
年収には入りませんよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「育休手当」に関する質問
育休手当が突然遅れることってありますか? 今まで2ヶ月に一度ちゃんと振り込まれてましたが、今回は1週間くらい遅れています。 2月が短いから?それとも手続きに時間がかかってる? 会社の申請忘れ?いろんな理由がある…
育休手当について教えてください! 3月で1歳になる子がいて3月は保育園落ちましたが4月入園が決まりました! 4月から慣らし保育が始まります。 育休手当は3月に5回目入る予定だと思っています。6回目は生まれた月によって…
育休手当金について詳しい方お願いします。 R7.7.30生まれの子の育休中でR8.7.1に保育園に入園、R8.8.1に復職した場合、 育休手当金は6月末まで分しか出ず、7月分(〜子の誕生日)は無し、であってますよね? 上の子…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊