コメント
やゆよ
ごめんなさい!使ってもいないし購入もしていないですが、ウチの娘もふわりぃさんのランドセルがいい☺️と言っているのでついコメントさせていただきました!
6年間使うものだし悩みますよね…🤔お互い良い買い物ができるといいですね☺️🎒❤️
やゆよ
ごめんなさい!使ってもいないし購入もしていないですが、ウチの娘もふわりぃさんのランドセルがいい☺️と言っているのでついコメントさせていただきました!
6年間使うものだし悩みますよね…🤔お互い良い買い物ができるといいですね☺️🎒❤️
「ランドセル」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
一緒なの嬉しいです☺️
ちなみにふわりぃのどのランドセルかって聞いてもいいですか?🥹
やゆよ
イオン限定のデザインで、紫好きな娘がたくさんあるランドセルの中から一番に駆け寄っていってずっと背負っていました☺️❤️
はじめてのママリ🔰
かわいい😍
うちも最初は紫にするって言ってたのに、カタログ見てるうちにキャメルになって、ふわりぃのグランコンパクトのキャメルってなってます😅
シンプルすぎていいのかな?と逆に心配になってます🤔
やゆよ
販売員さんは女の子は6年生になる頃にはデザインがたくさんのものやカラーに恥ずかしくなったりするからシンプルなものを選ぶ人も多いですよー😊と言っていたので、キャメルを選ぶダンボさんのお子さんgood👍
小さい頃はランドセルカバーをかわいいイラストのついたものにしてアレンジするのもアリですよね❤️
ウチは多分派手なものになるので、逆に高学年になったらカバーでシンプルにしたり色チェンジすると思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳
ありがとうございます!!
ランドセルカバーをかわいいのにしてもいいですね🥰
今カバーもたくさん種類ありますもんね!!
ちょっとカバーも探してみます!!
もう何店舗かまわったりしましたか?
私はイオンで一度どんなもんか背負ってみただけで、あとはカタログを見てるだけです😂
やゆよ
私も同じくイオンで見て、あとはもらったカタログとホームページばかりです😂
でも週末にイオンの催事場にランドセルの出店が増えるイベントもあるみたいでそれも行ってみようと思っています😊
はじめてのママリ🔰
妊婦さんですし下の子いると色々動くの大変ですよね😭
私も来週くらいに行こうと思ってました😆
色々とありがとうございます💓
素敵なランドセルと出会えるといいですね☺️