コメント
m-a
レインコート持ってるなら、今日はそのままレインコート使ってもらうでいいとおもいます😊
m-a
レインコート持ってるなら、今日はそのままレインコート使ってもらうでいいとおもいます😊
「学校」に関する質問
以前も相談させて頂いたのですが 配布物が全く配られません。 娘が登校しぶりがあり毎朝遅刻して行ってるのですが 配布物は月に数回持って帰る程度です。 私が把握しているものはこちらから催促しますが把握できてない物…
先日、小学生のクラスの子に子供の水筒を誤って壊されてしまいました。 担任の先生を通して、謝罪と弁償したいとお話がありましたが、弁償はお断りしました。 今日そのお母さんと学校当番が一緒になり、謝罪と現金3000円…
嫌いなイトコからバレンタインを貰わない方法ないでしょうかね?😂 私は姪っ子(旦那姉の娘)が大嫌いです その姪っ子とうちの息子は歳が1歳しか変わりません。 今年くらいからバレンタインを手作りで渡すようになりました(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。みんな傘だったそうです😭