コメント
封印解除★!!!
まじですか😂こっちは8度とかでやや寒いけど水遊びてすごい〜😂
退会ユーザー
後ろ姿が可愛いですね。
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
みーこさんこんにちは😃
ありがとうございます!
お尻が好き過ぎてつい触っちゃいます😂- 4月12日
封印解除★!!!
まじですか😂こっちは8度とかでやや寒いけど水遊びてすごい〜😂
退会ユーザー
後ろ姿が可愛いですね。
みーこさんこんにちは😃
ありがとうございます!
お尻が好き過ぎてつい触っちゃいます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
8度寒いです😭
冬はめちゃくちゃ寒いのに夏は40度近くになって暑いです😵
今は春ではなく夏!って感じがしてます…
封印解除★!!!
異常な暑さが近づいてますね😭
ちなみに都内ですか??
埼玉です!
封印解除★!!!
ええええ実は金曜から日曜まで都内旅行行くんですけどそんな暑いんですか?!笑
半袖持ってったほういいですか😂
旦那が都内に仕事に行ってますが埼玉よりは暑くはないみたいです!
薄い長袖でもいいと思います!
封印解除★!!!
了解ですありがとうございます!!