ちゃめ
産婦人科でお薬出してくれますよ!
妊婦健診の時に相談して軟膏出してもらいました!
ママリ
妊婦健診のときに
痔が痛いです…
って言ったら薬出してもらえました!
ボラギノールみたいな軟膏と、うんちをスムーズに出すために酸化マグネシウム処方されました!
ちゃめ
産婦人科でお薬出してくれますよ!
妊婦健診の時に相談して軟膏出してもらいました!
ママリ
妊婦健診のときに
痔が痛いです…
って言ったら薬出してもらえました!
ボラギノールみたいな軟膏と、うんちをスムーズに出すために酸化マグネシウム処方されました!
「検診」に関する質問
友だちに3人目が生まれました! 会いに行きたいのですが、わたしの仕事の休みが中々 ありません、、、 我が子の定期検診時に仕事が休みなので、その日に 会いに行きたいけど、我が子を連れていくのって、 微妙ですよね、…
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
34週低身長妊婦です。。 今日検診で2400gとちょっとでした。 そしたら、お医者さんに、 低身長で、下から産めるか分からないので、医療センターに招待状を出しますね。もし下から無理だと判断したら、医療センターで帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント