ちゃめ
産婦人科でお薬出してくれますよ!
妊婦健診の時に相談して軟膏出してもらいました!
ママリ
妊婦健診のときに
痔が痛いです…
って言ったら薬出してもらえました!
ボラギノールみたいな軟膏と、うんちをスムーズに出すために酸化マグネシウム処方されました!
ちゃめ
産婦人科でお薬出してくれますよ!
妊婦健診の時に相談して軟膏出してもらいました!
ママリ
妊婦健診のときに
痔が痛いです…
って言ったら薬出してもらえました!
ボラギノールみたいな軟膏と、うんちをスムーズに出すために酸化マグネシウム処方されました!
「妊娠」に関する質問
下の子が生まれて環境の変化に心が追いつきません😭 上の子はもうすぐ2歳、3週間ほど前に双子を出産しました。 上の子と夫との3人での生活がすごく楽しくて、今の状況に中々順応出来ていない気がします。 望んでの妊娠で…
2日前から急に初期のつわりみたいに吐き気がします。朝口の中が酸っぱい?苦い?感じで逆流性食道炎とかなのか、立ち仕事も急にしんどさが増してきているんですが、後期のつわりが初期のつわりよりしんどいことはあります…
37週3dです。旦那の趣味を潰さないように…と旦那の趣味であるパチンコと競馬とゲームを我慢しているが…😰お金かけすぎでは⁉️妊娠と出産費用も全額、私が出しているので、そろそろ我慢の限界…‼️ と思いつつも…こんなにイラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント