妊活 基礎体温の画像あり。27日に排卵済みと確認。微妙に遅れているかも。生理前の感じもない。便秘が続いている。検査薬は使いたいが、陰性だともったいないかも。 基礎体温の画像あります。ソワソワ期です。 27日月曜日に病院で排卵済みと確認してます。 排卵日は定かではないですが、、微妙に遅れてますよね? でも妊娠してるような感じは一切ありません!笑 ですが生理前の感じもあまりなく。 便秘が続いてるんでこれはやっぱり生理前なんですかね、、😭 検査薬しちゃいたいですがどうせ陰性なら1本もったいないなーと思ってしまう。笑 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 妊娠 検査薬 生理前 陰性 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ななな 今日高温期16日目っぽいので、期待しちゃいますね🫶 多分検査薬したら結果出ると思います☺️ 4月12日 ママリ 期待しちゃいます🥺 なななさんは妊娠発覚したとき何か自覚症状などありましたか? 4月12日 ななな 少し前から生理前になると3〜4日茶オリが続いてから生理になってたんですが、高温期10日になっても茶オリが出なくておや?と思ってたら妊娠してました✨ 他自覚症状は高温期だった、くらいです笑 4月12日 ママリ なるほど〜!そういうのがあるとわかりやすいですよね! うーん私はやっぱり便秘だし生理前な気がしてきました🤣期待せず待ちます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
期待しちゃいます🥺
なななさんは妊娠発覚したとき何か自覚症状などありましたか?
ななな
少し前から生理前になると3〜4日茶オリが続いてから生理になってたんですが、高温期10日になっても茶オリが出なくておや?と思ってたら妊娠してました✨
他自覚症状は高温期だった、くらいです笑
ママリ
なるほど〜!そういうのがあるとわかりやすいですよね!
うーん私はやっぱり便秘だし生理前な気がしてきました🤣期待せず待ちます!