※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ブレンディスティックのココアオレ、規定量のお湯で薄い味になるのは気になりますか?混ぜ方に問題があるでしょうか?

この、ブレンディスティックのココアオレ、規定量のお湯を入れても味が薄くないですか?🥹
しっかりスプーンで混ぜて底に粉も溜まらないようにしてるんですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ薄いですよねw牛乳で作ったらそれなりに美味しくなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お湯の量少なめでも薄かったので、やっぱり牛乳で作った方がいいですよね😂

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!ココア水ですよね💦
    牛乳の方がまだましです!でもやっぱり抹茶オレとかほうじ茶オレの方が美味しくてそっちばっかです!

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抹茶が苦手やカフェオレ系が苦手でココアばなりなんですが、他のは美味しいんですね😂✨

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ココアは森永に限るかもしれません、、、ブレンディスティックはほうじ茶が一番です✨

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    森永、買ってみます!☀️

• 4月12日