※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

平日は旦那が遅く帰宅し、妊娠中のため疲れている。自分も息子と一緒に早く寝るため、晩御飯は自分で温めて片付けるスタイル。旦那にかわいそうな感じがする。

旦那の仕事の帰りが遅く22時ぐらいで平日ほぼワンオペです。
妊娠中だからかとても疲れやすく旦那の帰りを待たずに息子の寝かしつけと一緒に自分も寝てしまいます。
旦那の晩御飯は自分で温めて、片付けてというスタイルです。

旦那がかわいそうでしょうか、、??😅

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中かつ小さな子供がいるので仕方ないですよ💕

• あ

そう言っていただけてよかったです。ありがとうございます😊

• 4月12日
はじめてのママリ🔰 

うちはずっとそのスタイルですよ!
帰りを見計らって温めたりとかしません💦

• あ

こちらはこちらのペースがありますし全然いいですよね☺️ゆっくりしたいときにしたいですよね!!ありがとうございます!!

• 4月12日
はじめてのママリ

うちも帰りが遅いとそんな感じですよー🥺妊娠中から🙇‍♀️育児も体力や精神使いますから疲れますよね😭それに家事も大変ですし、気にしなくていいと思います!

• あ

コメントありがとうございます!
    同じ方がいて安心しました☺️といってもうちは家が散らかりまくってて家事もできてないのですが、、あまり気にしないでおきます!!

• 4月12日