ココロ・悩み 家のローンは別にどれだけの借金かかえてますか?いつ終わるやら……家賃も… 家のローンは別に どれだけの借金かかえてますか? いつ終わるやら……家賃も返せない月もあるしつらい なのにさらに借りてたなんて 離婚はしない方向だからなんとかやっていかないと 給料も不安定だし この先何年も不安しかないわ 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 離婚 借金 家賃 給料 ママリ コメント 退会ユーザー マイカーローンがあります。 家のローンとか果てしないですよね😂 4月12日 ママリ 車もお金かかりますもんね🫣 借金地獄から抜け出したいです🥺 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
車もお金かかりますもんね🫣
借金地獄から抜け出したいです🥺