その他の疑問 ハーフサイズの子供向けキャラクターデザインのふわふわ毛布はありますか? ハーフサイズ(100×140)の 毛布が売っているところ知りませんか? タオルケットではなく2枚合わせ毛布や ニューマイヤー等のふわふわ毛布です☁ デザインは子供向けのキャラクターだと ありがたいです、、、🙇♀️ 最終更新:2023年4月13日 お気に入り キャラクター ハーフ ゆん(6歳) コメント かびごん 西松屋、バースデイ、しまむら、あかのれん などにハーフサイズの毛布売ってます! ただ季節物なのでこの4月に店頭購入は中々難しいと思うので ネット購入が確実かと思います💭 4月12日 ゆん 回答ありがとうございます! 西松屋、バースデイ、しまむら 全滅でした、、 あかのれんはどこのお店ですか?九州の田舎なのですが、初めて聞いたお店で🤔💭 やっぱりネットが確実ですよね、、高くて😭😭 4月12日 かびごん 調べたら九州にはないようでした😭 しまむらとかだとセール品の所になければなさそうですね... 何かのキャラものだとヴィレバンとかにもあるかもしれませんが... あとは何か激安倉庫みたいな大量仕入れしているようなお店ないですかね? それかメルカリとかで新品未使用で探してみるか... ドンキだとシングルサイズか柄が子供向けではないものならありそうですが😭 4月12日 ゆん ありがとうございます😭 ヴィレバン、ドンキ行ってみます!!無ければネットで買います😭😭 4月13日
ゆん
回答ありがとうございます!
西松屋、バースデイ、しまむら
全滅でした、、
あかのれんはどこのお店ですか?九州の田舎なのですが、初めて聞いたお店で🤔💭
やっぱりネットが確実ですよね、、高くて😭😭
かびごん
調べたら九州にはないようでした😭
しまむらとかだとセール品の所になければなさそうですね...
何かのキャラものだとヴィレバンとかにもあるかもしれませんが...
あとは何か激安倉庫みたいな大量仕入れしているようなお店ないですかね?
それかメルカリとかで新品未使用で探してみるか...
ドンキだとシングルサイズか柄が子供向けではないものならありそうですが😭
ゆん
ありがとうございます😭
ヴィレバン、ドンキ行ってみます!!無ければネットで買います😭😭