コメント

かびごん
西松屋、バースデイ、しまむら、あかのれん
などにハーフサイズの毛布売ってます!
ただ季節物なのでこの4月に店頭購入は中々難しいと思うので
ネット購入が確実かと思います💭
かびごん
西松屋、バースデイ、しまむら、あかのれん
などにハーフサイズの毛布売ってます!
ただ季節物なのでこの4月に店頭購入は中々難しいと思うので
ネット購入が確実かと思います💭
「その他の疑問」に関する質問
救急車の同乗者が必要な時とそうでない時って 何が違うんでしょうか?💦 母の体調が悪く救急車を呼んだんですが 電話では最初に誰か同乗してくださいって言われて 一旦、父が乗ったんですが 救急車内で搬送先の病院が決…
インスタで子育ての雑学とかテクニック的なの発信してる人って沢山いると思います。 そう言う人って結構な割合で自分や子供の顔出ししてるのですが、皆さんはどう思いますか? やっぱり危険と思いますか? それともビジネ…
みなさん推し活何してますか? 私は推し活がしたいのですが何も思いつかず、、、 芸能人、キャラクター、アニメなど普通にあー好きだなーと思う人やモノはありますが、のめりこむような熱量ではなく、、、 中学生の時アイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
回答ありがとうございます!
西松屋、バースデイ、しまむら
全滅でした、、
あかのれんはどこのお店ですか?九州の田舎なのですが、初めて聞いたお店で🤔💭
やっぱりネットが確実ですよね、、高くて😭😭
かびごん
調べたら九州にはないようでした😭
しまむらとかだとセール品の所になければなさそうですね...
何かのキャラものだとヴィレバンとかにもあるかもしれませんが...
あとは何か激安倉庫みたいな大量仕入れしているようなお店ないですかね?
それかメルカリとかで新品未使用で探してみるか...
ドンキだとシングルサイズか柄が子供向けではないものならありそうですが😭
ゆん
ありがとうございます😭
ヴィレバン、ドンキ行ってみます!!無ければネットで買います😭😭