コメント
ペッパー
アンパンマンのスティックパンは一歳頃から食べさせていました!😊
ママリ
1歳になったらいろいろ食べてました!蒸しパンとか!
アレルギーなければアンパンマンのパンは特にあげている人多いと思います😊
-
みー
たくさんスーパーとかで売られていて、気をつけてる事とかありますか?😭
種類ありすぎて、どれは食べていい、ダメかがわからなくて!
アンパンマンは取り入れてみようと思います❤️- 4月12日
-
ママリ
1歳過ぎたら親御さん次第だと思います!
添加物気にする人は気にしますし…
私は気にしないので、汚れにくいやつなら普通になんでもあげてました😊(クリームパンとかは大変なことになりそうなので避けてました笑)- 4月12日
-
みー
私もそんなに気にしてないのであげてみたいと思います!ありがとうございます🙆♀️
- 4月12日
なち
アンパンマンとカニパンです!
-
みー
クリームパンとかはまだですかね?
- 4月12日
-
なち
丸々一個は上げたことはありませんが、興味もあるみたいで欲しがるので1.2口上げたことあります!
砂糖とかがあんまり付いてないものなら少量上げたりしています😂- 4月12日
-
みー
ありがとうございます
- 4月12日
ぽのか🔰
アンパンマンパンは口どけ良くて食べやすいですよ😆ただ1歳の子にはちょっと甘いので食べ過ぎには注意です💦
-
みー
あまり甘くないパンってあるんですかね?😭
- 4月12日
-
ぽのか🔰
1歳頃はパスコの国産小麦と米粉のロールとかをちぎってあげてました!
ただ賞味期限短く2-3日くらいしか持たなかったです💦
もし出来れば一回どちらも買ってみて試食してみてください😊- 4月12日
-
みー
ありがとうございます!
試してみます!- 4月12日
みー
アンパンマンですね!あれって硬くなく食べやすいでしょうか?
ペッパー
食べやすいと思います😊
あとは一歳過ぎたらパスコのスティックパン(どちらも野菜入りのもの)もたまにあげていました。
みー
ありがとうございます!