退会ユーザー
同じです。飲み屋で働いてましたが子供産んでからダメになりました💦それでも飲むのですが次の日頭痛、かゆみ、体が痛いとか悲惨です😅
はじめてのママリ🔰
あります💦
蕁麻疹がすごく出て血液検査したらアルコールアレルギーって言われました😳
退会ユーザー
同じです。飲み屋で働いてましたが子供産んでからダメになりました💦それでも飲むのですが次の日頭痛、かゆみ、体が痛いとか悲惨です😅
はじめてのママリ🔰
あります💦
蕁麻疹がすごく出て血液検査したらアルコールアレルギーって言われました😳
「体質」に関する質問
まだまだ先の話になるのですが、1回しか会った事がない義理の弟が結婚式をあげます。 やはり出席はするべきですかね? 出席の場合、服装や子供2人連れて行くことになると思うので、基本的に子供を見るのは私なので結婚式…
年子3人いる方で3人目出産後、後陣痛どうでしたか? 元々年子3人希望で、一昨日無事3人目の出産を終えました。 産後2、3ヶ月で妊娠し、1年おきに出産してたので、子宮が回復しきってないせいか 後陣痛がやばすぎます😭 …
皆さんなら通院する産婦人科どっちにしますか? 総合病院 ・ご飯が普通の病院食で美味しいわけでもまずい訳でもなく足りないとみんな言ってる ・人手不足で預かってもらいずらい ・料金は普通分娩55万程、帝王切開60〜65…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント