目が二重になることは可能ですか?家系や生活環境によって変化することもあるそうです。2歳を過ぎてからでも二重になることがあるそうです。
この目って将来二重になることあると思いますか?
一重が嫌!とか二重がいい!とか特に強いこだわりは無いけどお顔のパーツ全旦那なので二重になったらそこだけは私に似るのになあ。。と思ってます🥲♡
新生児期から目を強くつぶったり眠い時などに二重になってて、それからはほぼほぼ一重の奥2重、、?
今日、目を擦ったら二重に何秒かなってました😟
旦那ほぼほぼ一重の奥二重 渡し幅広めの平行二重です!
旦那の家系が一重が多くて私の家系はほとんど二重です!
奥二重から二重になったよーとか、2歳すぎたあとでも二重になったよーとか聞きたいです😊
- ママリ(3歳8ヶ月)
コメント
はじめてママリ
2歳の娘は普段から一重になったりぱっちり二重になったりバラバラです😂寝起きは基本一重、午後くらいからぱっちり二重になるので、主様のお子様もこれから変わってくるのかなと思いたした☺️
🫧
なりそうな気がします😳
上の子も2歳で二重になりました!
私自身小学校入ってすぐだったって聞いてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊なりそうな気してくれますか!二歳で二重になるってこともあるんですね🧡
これからが楽しみです🥰ままに目だけは似てるねーっとか言われる日が来て欲しいです😆- 4月11日
Yuu
長女は5歳で定着しました^ ^
ママリ
私は高校生で片目だけ二重になりました😂
二重になった目は赤ちゃんの頃から泣いた時とかは二重になっていたみたいです!
ママリ
コメントありがとうございます😊 そうなんですね〜😆コロコロ変わるのも楽しそう🥹🧡
変わってくれたら目だけはままに似てるねって言われそうで楽しみです🥹