お出かけ 11ヶ月の娘を連れて飛行機に乗って旅行に今度行きます!耳抜きについてで… 11ヶ月の娘を連れて飛行機に乗って旅行に今度行きます! 耳抜きについてですが、もう授乳はせずマグにお茶入れて水分飲ませるとかでも大丈夫でしょうか?💦 それとも授乳するのが確実ですか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 旅行 授乳 飛行機 夫 お茶 マグ 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マグでも大丈夫のようでしたので、マグで飲ませました! 特に問題なかったです! 4月11日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! マグでも大丈夫なら良かったです!! なるべくおっぱい出したくないので😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マグでも大丈夫なら良かったです!!
なるべくおっぱい出したくないので😂