子育て・グッズ 上の子、小さなことですぐカッとなります。弟にも喧嘩すると悪口言った… 上の子、小さなことですぐカッとなります。弟にも喧嘩すると悪口言ったり手が出たり。ADHDあるのかな?とか心配になります。同じくらいのお子さんどうですか?下の子と激しく喧嘩しますか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 上の子 喧嘩 いちご(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 🐻 4歳2歳で歳違うので参考にならないかもですが、うちの子も弟にはすぐ怒るしすぐ手が出ちゃいます🫠 友達や私、弟以外にはそんな事ないのですが同性の兄弟だとあるあるな話かなと思います💦 4月12日 いちご 確かに同性の兄弟は特に喧嘩激しそうですね😣ちなみに、4歳2歳時より、今の方が下も強くなり手が出るから喧嘩激しくなって大変です😂💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
確かに同性の兄弟は特に喧嘩激しそうですね😣ちなみに、4歳2歳時より、今の方が下も強くなり手が出るから喧嘩激しくなって大変です😂💦