その他の疑問 学生時代の大切な友達の結婚式に、家庭の事情で参加ができませんでした😭… 学生時代の大切な友達の結婚式に、家庭の事情で参加ができませんでした😭 お祝いしたい気持ちは山々なので、個人的にお祝いを…と思い、今度2人で会うことになりました✨ どこかサプライズとかできるお店を予約してご馳走したいな、というのと、プラスでプレゼントを渡したいなと思っています。 どんなお店がいいか、どんなプレゼントがいいか、、、どなたか一緒に考えていただけませんか😭? 友達は私と同い年の20代半ばです☺️ 最終更新:2023年4月11日 お気に入り プレゼント 結婚式 お祝い 友達 家庭 ♡♡♡(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント