イオンで働いている方、お話を伺いたいです。 何のお仕事をされていますか? 簡単にお仕事内容を教えていただけますか? お仕事の時間は何時から何時ですか? 他のお店との関わりはありますか?
イオン(専門店でも)で働いてる方お話聞きたいです!
何屋さんで働いていますか?
簡単に仕事内容教えてください!
仕事時間は何時から何時ですか?
他店とのかかわりはありますか?
- みみ(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
辞めましたけどそれでも良かったら☺️
イオン(専門店でも)で働いてる方お話聞きたいです!
何屋さんで働いていますか?
簡単に仕事内容教えてください!
仕事時間は何時から何時ですか?
他店とのかかわりはありますか?
はじめてのママリ🔰
辞めましたけどそれでも良かったら☺️
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
みみ
教えてください🙇♀️🙏
はじめてのママリ🔰
1年だけの期間限定のスイーツショップでした!
時間は私は平日保育士なので土日だけ10ー20時など色々の時間でした。
仕事内容は販売レジです。
他店との関わりは無かったです。休憩行くとみんなそこで休憩してるので知り合いとかいてたら楽しそうですよね😊
アルバイトパート正社員でも他店舗でも使える割引券、例えばミスド5パーせんとオフとか使えるので良かったですよ!
みみ
スイーツショップ楽しそうです!
期間限定とかもあるんですね😊
休憩室がイオンで働いてる人みんな同じって感じなんですかね…🤔💭
引越し先での職探しかので、職場を通じて仲の良い人が出来たらいいなあっては思ってました☺
割引券が使えるのは嬉しいですね〜✨
はじめてのママリ🔰
休憩はどこでしてもいいですよ!どっか食べに行ってもいいし🚗³₃の中でも!
従業員専用の休憩室やコンビニがあってそこでみんな休憩してるので人数はたしかに多いです😵平日だとそんなことないのかな?
職場の人と仲良くなれるといいですね☺️ただ休憩被ることは中々難しそうですけどね💦