産婦人科・小児科 産後2ヶ月半になりますが出血しました。悪露は1ヶ月前くらいからほぼな… 産後2ヶ月半になりますが出血しました。 悪露は1ヶ月前くらいからほぼない感じでした! 先ほど少し血の塊?(少し弾力がある)がついていて トイレで拭くと鮮血がつく感じでした 別件で昨日産婦人科で子宮を見ていただいたときは 何も異常はないと言われました。 一度悪露が終わっても出血(塊のようなものも含めて)することはありましたか? 途中で完ミに切り替えたので生理でしょうか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 産婦人科 生理 悪露 産後 鮮血 トイレ 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ちせ 生理の可能性あると思います!! しばらく様子見でも良いと思います😉! 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ すっかり生理の感覚を忘れてしまっていたので焦ってしまいました😭😭 様子みてみます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
すっかり生理の感覚を忘れてしまっていたので焦ってしまいました😭😭
様子みてみます!